Gesundheit und Umwelt
Kundeninformation Qualitäts- und Hygienemanagement

Die Qualitäts- und Hygienesicherung hat in unserem Betrieb höchsten Stellenwert. Wir produzieren nach den strikten Regeln des internationalen Standards HACCP. Zusätzlich zu den regelmäßigen städtischen Lebensmittelkontrollen, unterziehen wir unsere Betriebsstätte freiwillig weiteren Kontrollen.

Die Gutachten fallen eindeutig aus: In allen relevanten Bereichen (Qualitätssicherungssystem, Personal-, Umfeld- und Gerätehygiene sowie Produktionsprozesse) wird dem Sushi Express von renommierter Stelle ein gesicherter Status bescheinigt. Dazu gehören selbstverständlich auch regelmäßige Abklatschproben sowie mikrobiologische Produkt- und Trinkwasseruntersuchungen.

Sie können also sicher sein, dass Sie vom Sushi Express stets die frischesten und hygienisch einwandfreie Speisen geliefert bekommen.


Bei Fragen kontaktieren Sie bitte:
Ulrich Flade
Tel.: 089-300 4000 oder
[email protected]
S\E Betriebs UG (haftungsbeschränkt)
Pognerstr. 19
81379 München

fon: 089 / 300 40 00
fon: 089 / 30 76 25 00
fax: 089 / 30 76 29 25


Partyservice · Catering · Eventservice

fon: 089 / 30 76 25 00
Catering